8 800 775 2755 (Горячая линия)

Актуальное

12

Декабря

Громкая история произошла на рынке финансовых услуг на прошлой неделе. Представители СРО «НАПКА» и СРО «МиР» решили проанализировать данную ситуацию и дать ей свою экспертную оценку.

20

Ноября

НАУМИР 20 ноября объявила о создании Стратегииразвития микрофинансового рынка на 2019-2024г.г., работа над которой параллельно ведется всеми его сегментами. Экспертная группа от сегмента МФО сформирована на базе СРО «МиР». Организацией уже подготовлен ряд предложений по регуляторным изменениям, которые войдут в итоговый Документ.

1

Ноября

В феврале этого года Банк России сообщил микрофинасовому рынку о жестких регуляторных изменениях, которые в последствие были поддержаны депутатами Государственной Думы РФ в первом чтении.

31

Октября

Просим вас пройти опрос, подготовленный для определения основных каналов получения информации сотрудниками микрофинансовых институтов. Информация, полученная в ходе исследования, будет использована для формирования компании по повышению уровня освещения ключевых событий микрофинансового рынка, инициированной СРО «МиР».

23

Октября

Банк России разместил для проведения независимой антикоррупционной экспертизы и оценки регулирующего воздействия Проект  Указания «Об установлении экономических нормативов для микрокредитной компании, привлекающей денежные средства физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, являющихся учредителями (участниками, акционерами), и (или) юридических лиц в виде займов» и ряд сопроводительных документов.

3

Октября

Вот уже несколько месяцев мы пишем вам о подготовке нашего любимого детища - MFO RUSSIA FORUM 2018. Мы рассказывали вам о концепции программы и отдельных сессиях, о новых ярких спикерах и действительно неповторимых мастер-классах. Мы думали, что рассказали вам всё, но это не так…