8 800 775 2755 (Горячая линия)

Пройти опрос «Каналы получения информации, используемые МФИ»

Уважаемые члены СРО «МиР»!


Просим вас пройти опрос, подготовленный для определения основных каналов получения информации сотрудниками микрофинансовых институтов. Информация, полученная в ходе исследования, будет использована для формирования кампании по повышению уровня освещения ключевых событий микрофинансового рынка, инициированной СРО «МиР».

В последние годы  вопрос имиджа микрофинансовых институтов стоит особенно остро: сам рынок значительно изменился, стал более открытым и чистым, его покинули недобросовестные игроки, значительно увеличился интерес к нему со стороны инвесторов. При этом, к сожалению, в общественном сознании сохраняются рудиментарные стереотипы о рынке, а значительная часть информационных материалов, представленных сегодня, содержит не только предвзятое отношение к рынку, но и фактические ошибки.

Кроме того, в последние месяцы участились случаи обращений участников рынка, связанных с недостатком объема профильной информации в открытых источниках.

СРО «МиР» в рамках своей работы давно уделяет внимание имиджу микрофинансового рынка и его участников, а также вопросу уровня информированности своих членов. В рамках этой работы принято решение сфокусировать свое внимание на повышении финграмотности авторов информационных материалов,  публикуемых в открытом доступе, развенчании мифов, связанных с МФИ, а также привлечении внимания более широкого круга инфоресурсов к ключевым событиям рынка.

Призываем вас пройти опрос, и внести тем самым свой вклад в обозначенную задачу! Ваши ответы помогут нам оптимизировать свою работу в рамках этого направления. 


ПРОЙТИ ОПРОС