«Прямая линия» для членов СРО «МиР» - теперь каждый последний четверг месяца!

8 Мая 2020         187 просмотров

Уважаемые члены СРО «МиР»!

В марте и апреле СРО «МиР» провела два вебинара с директором объединения Еленой Стратьевой в формате «прямых линий». Собранная по итогу обратная связь показала, что такие встречи необходимы на регулярной основе.

Команда СРО «МиР» благодарит всех представителей компаний, предоставивших свои комментарии. Они лягут в основу корректировки формата таких онлайн-мероприятий.

Обращаем ваше внимание, не на все ваши вопросы можно ответить сразу «на месте», многие из них требуют глубокой проработки, в т.ч. специалистами из совершенно разных отделов аппарата объединения. Чтобы они не остались без внимания, убедительно просим вас готовить и направлять их заранее!

Для вашего удобства СРО «МиР» был выбран единый день для «прямых линий»: теперь мы будем встречаться каждый последний четверг месяца. Такой временной формат выбран не случайно: он не только позволит собрать вопросы (что, не скроем, не получилось при подготовке первых двух мероприятий, видимо, в виду недостаточного времени для самих участников), но и даст возможность подвести итоги работы объединения за месяц, рассказать о планах на будущий период.

Ближайшая «прямая линия» с директором СРО «МиР» состоится 28 мая 2020г. Зарегистрироваться на мероприятие и направить свои вопросы можно здесь.