Новости организации

21 Февраля 2020

С 19.02.2020 вступил в силу Приказ СРО «МиР» №99 «Об организации работы по снижению количества жалоб физических лиц на деятельность членов СРО». Документом вносятся изменения в порядок оформления действий контрольного отдела.

20 Февраля 2020

Очередное заседание Дисциплинарного комитета назначено на 25 февраля 2020г. На нем будет рассмотрен вопрос о применении мер воздействия в отношении 66 МКК – членов СРО «МиР», нарушивших требования Внутреннего стандарта «Условия членства микрофинансовых организаций в СРО «МиР» в части соблюдения сроков сдачи годовой отчетности о микрофинансовой деятельности  ОМФД.

7 Февраля 2020

«Внедрение сервисов для юридических и физических лиц в Системе быстрых платежей поможет компаниям не только оптимизировать расходы, но и упростить процедуру идентификации клиентов. Это, в свою очередь, приведет к снижению количества жалоб на мошенничество», – отмечает директор СРО «МиР» Елена Стратьева.

6 Февраля 2020

Изменения в документ внесены с учетом последних разъяснений, полученных от Банка России, а также наработанной практикой его применения.

6 Февраля 2020

6 февраля СМИ опубликовали информацию об объявлении о продаже базы персональных данных «клиентов МФО», предположительно содержащую 1,2 млн записей. В связи со сложившейся ситуацией СРО «МиР» публикует следующее.