8 800 775 2755 (Горячая линия)

Новости

20

Июня

В рамках основного дня конгресса была проведена отдельная секция «Микрофинансирование в новых условиях: снижение стоимости займа и устойчивость МФО», в которой приняли участие директор СРО «МиР» Елена Стратьева и заместитель директора СРО «МиР» Андрей Паранич.

19

Июня

Круглый стол «Урегулирование проблемной задолженности», организованный Московской Ассоциацией предпринимателей совместно с Национальным банковским журналом (NBJ), состоялся 19 июня 2018 года в Москве. На мероприятии обсуждались проблемы, связанные с сопровождением процедуры банкротства физлиц, взысканием задолженности и валютной ипотекой.

19

Июня

Документ предусматривает изменения в части:    реализации полномочий регулятора по установлению по согласованию с Росфинмониторингом требований к правилам внутреннего контроля НФО в целях ПОД/ФТ;подхода к доведению до НФО перечня признаков, указывающих на необычный характер сделки; уточнения требований к проведению НФО самооценки рисков ПОД/ФТ и фиксированию их результатов.

18

Июня

До окончания голосования по Общему собранию СРО «МиР» осталось две недели. Видеозаписи со встречи, посвященной обсуждению вопросов Общего собрания, размещены по ссылкам ниже. Посмотрев их, вы можете более детально узнать о достижениях саморегулируемой организации и планах по ее дальнейшему развитию.

15

Июня

В компании Рефинансируй.рф стартует федеральный образовательный проект по повышению финансовой грамотности населения. Проект стартует в Воронеже, в котором успешно функционирует один из флагманских офисов компании. Кроме того, Воронежская область традиционно входит в топ наиболее закредитованных регионов России.

15

Июня

Микрокредитная компания Фонд развития предпринимательства Воронежской области (МКК ФРПВО) отмечает 20-летний юбилей!
За годы своей работы Фонд добился выдающихся результатов в сфере поддержки предпринимательства, а также внес значительный вклад в развитие и построение российского микрофинансового рынка. Профессиональная работа всех сотрудников Фонда обеспечивает ему репутацию эффективного инструмента поддержки субъектов МСП.