Деятельность СРО «МиР» в области повышения объективности освещения рынка в СМИ отмечена престижной премией финансистов

19 Сентября 2019         140 просмотров

70792226_2682006961842109_1562864716986974208_o (1).jpg

Руководитель PR-службы СРО «МиР» Виктория Побединская стала лауреатом X Всероссийской премии финансистов «Репутация» в одной из пяти ключевых номинаций - «За объективное освещение актуальных проблем российского финансового рынка».
Впервые в истории премии победителем в номинации стал специалист по коммуникациям.
Церемония награждения состоялась 16 сентября 2019 года в Концертном зале Правительства Москвы.

Премия «Репутация»  - одна из самых престижных наград на финансовом рынке. «Решение о присвоении премии базируется на оценке профессиональных, деловых и личностных качеств финансового специалиста профессиональным сообществом в ходе открытого голосования, результаты которого на заключительном этапе утверждаются Экспертным советом Премии. Стать соискателем премии может специалист, внесший своим трудом заметный вклад в развитие сектора финансового рынка или российской финансовой системы в целом», - отмечают организаторы «Репутации».

Фото: "День финансиста".

Повышение уровня финансовой грамотности журналистов и объективности освещения микрофинансового рынка является одним из приоритетных направлений в работе СРО «МиР» в последние годы.

«Хоть и говорят, что деньги любят тишину, у финансов и слова на самом деле много общего. В первую очередь, и то, и другое требует абсолютной точности. Финансовый рынок освещает уникальный по уровню профессионализма пул журналистов. Коллеги, именно ваш труд - основа всего. Вы - элита журналистики. Вместе с тем, в вопросе объективного освещения важны все участники взаимодействия. Спикеры, специалисты по коммуникациям. И поэтому я хотела бы сказать спасибо всем вам, всем трём граням этой пирамиды, за то, что вы делаете каждый день. Я также хотела бы поблагодарить руководство СРО «МиР» за атмосферу доверия и свободы, в которой мы работаем», - отметила В.Побединская на церемонии награждения.

Как сообщалось ранее, наградой «За личный вклад в развитие инфраструктуры поддержки субъектов МСП» в этом году был удостоен Александр Маслов, исполнительный директор АНО МКК «АПМБ», член Совета СРО «МиР».